МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Май, 2024 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 01 02 03 04 05
  • 06 07 08 09 10 11 12
  • 13 14 15 16 17 18 19
  • 20 21 22 23 24 25 26
  • 27 28 29 30 31 00 00
← 20232025 →
За Май топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Курите ли вы при детях?

Курю, конечно.
Да, бывает, но только на улице.
Нет, стараюсь выйти на балкон или в подъезд
Я вообще бросил(а) курить, когда появился ребенок.
Да я вообще не курю.

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 99  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте

Отдыхай правильно

Туристу на заметку: снимаем ко...
Туристу на заметку: снимаем коттедж!Все большую популярность приобретает отдых загородом. Поэтому разрастается и сфера услуг по аренде коттеджей. К сожалению, на сайте компания может предлагать одно, красивые фотографии...
 
Путешествуем с детьми. Советы ...

gdgdfgПутешествия – одна из лучших вещей, которые есть на свете. Их обожают многие взрослые, а большинство детей приходит в настоящий восторг от одной мысли о путешествиях. Но для того, чтобы ваша поездка принесла и вам, и вашему малышу только приятные впечатления...

 
 
Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все публикации → публикации на главной странице → Показать хорошие публикации → Показать плохие публикации На главной странице выводятся публикации с рейтингом не менее 0.
Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Персональные публикации → Показать все персональные публикации → Показать хорошие персональные публикации → Показать плохие персональные публикации Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Коллективные публикации → Показать все коллективные публикации → Показать хорошие коллективные публикации → Показать плохие коллективные публикации Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
публикации из блога "Лучшие блюда для Вашего стола, рецепты." → Показать все публикации из блога: "Лучшие блюда для Вашего стола, рецепты." → Показать хорошие публикации из блога: "Лучшие блюда для Вашего стола, рецепты." → Показать плохие публикации из блога: "Лучшие блюда для Вашего стола, рецепты." Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Лучшие блюда для Вашего стола, рецепты. »

Рецепты, блюда и многое другое.

saitv-3dn6 публикаций 0 комментариев 2 тэга0.000

Жаркое из кабана


Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в пароварке на сливочном масле на сильном огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 минут (если кабан старый, то 40–60 минут). Подавать можно с картофелем, приготовленным на решетке во время тушения мяса.
1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец.
Для маринада: 0,5 л белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла...Подробнее →

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Заяц в горчице


Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печенку. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в неглубокую кастрюлю, добавить воды так, чтобы она слегка покрывала зайца, закрыть крышкой и тушить 45 минут. Подавать со сметаной.
1,2 кг зайца, заячья печенка, 4 луковицы, 1 ломоть белого хлеба, 6 горчичных ложек горчицы, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 желтка, соль, перец, лавровый лист.

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Кролик кисло-сладкий


Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Сложить в пароварку, закрыть крышку и готовить 40 минут.
800 г мяса кролика, 10 долек чеснока, 300 г сухих яблок, 100 г укропа, 300 г чернослива, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки уксуса, соль, перец.

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Тушеные овощи с мясом кролика


Кабачок нарезать соломкой шириной 0,5 см. Положить в миску, залить кипятком и держать под крышкой 5–10 минут. Помидоры тоже залить кипятком, чтобы отошла кожица, и порезать. Лук резать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Мясо кролика порезать соломкой толщиной 1 см. Все овощи сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить оливковый майонез. Сложить эту смесь в пароварку в корзину для круп и готовить на пару приблизительно 50 минут.
Кабачок, помидоры, репчатый лук, морковь, мясо кролика, майонез. Соотношение продуктов по вкусу. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Кролик по-деревенски


Подготовленную тушку разрубить, куски мяса припустить, заложить в пароварку, добавить нарезанный дольками сырой картофель, нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль и довести до готовности.
1.5 кг мяса кролика, 150 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 50 г масла, соль, специи по вкусу. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0