Все большую популярность приобретает отдых загородом. Поэтому разрастается и сфера услуг по аренде коттеджей. К сожалению, на сайте компания может предлагать одно, красивые фотографии...
Путешествия – одна из лучших вещей, которые есть на свете. Их обожают многие взрослые, а большинство детей приходит в настоящий восторг от одной мысли о путешествиях. Но для того, чтобы ваша поездка принесла и вам, и вашему малышу только приятные впечатления...
Блоги→ Все блоги→ Персональные блоги→ Коллективные блогиПерсональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь. Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в пароварке на сливочном масле на сильном огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 минут (если кабан старый, то 40–60 минут). Подавать можно с картофелем, приготовленным на решетке во время тушения мяса.
1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец.
Для маринада: 0,5 л белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла...Подробнее →
Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печенку. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в неглубокую кастрюлю, добавить воды так, чтобы она слегка покрывала зайца, закрыть крышкой и тушить 45 минут. Подавать со сметаной.
1,2 кг зайца, заячья печенка, 4 луковицы, 1 ломоть белого хлеба, 6 горчичных ложек горчицы, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 желтка, соль, перец, лавровый лист.
Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Сложить в пароварку, закрыть крышку и готовить 40 минут.
800 г мяса кролика, 10 долек чеснока, 300 г сухих яблок, 100 г укропа, 300 г чернослива, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки уксуса, соль, перец.
Кабачок нарезать соломкой шириной 0,5 см. Положить в миску, залить кипятком и держать под крышкой 5–10 минут. Помидоры тоже залить кипятком, чтобы отошла кожица, и порезать. Лук резать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Мясо кролика порезать соломкой толщиной 1 см. Все овощи сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить оливковый майонез. Сложить эту смесь в пароварку в корзину для круп и готовить на пару приблизительно 50 минут.
Кабачок, помидоры, репчатый лук, морковь, мясо кролика, майонез. Соотношение продуктов по вкусу. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Подготовленную тушку разрубить, куски мяса припустить, заложить в пароварку, добавить нарезанный дольками сырой картофель, нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль и довести до готовности.
1.5 кг мяса кролика, 150 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 50 г масла, соль, специи по вкусу. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/