МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Круиз – лучший способ посмотре...

Круиз – лучший способ посмотреть мир!Как можно разнообразить свой отдых? В мире столько вещей, которые заслуживают внимания. Если вам наскучил отпуск на пляже в окр...

 
Отдыхай в Геленджике, живи в ч...
геленджикПобережье Черного моря России радует отдыхающих каждое лето новыми прекрасными отелями, улучшением сервиса, развитием инфраструктуры, да и частный сектор геленджика отзывы о котором радуют, развива...
 
 
Главная         Список  
кондитеры выпустят для школьников 107500 сладких подарковК новогодним праздникам выпустит кондитерская фирма «Алтай» выпустит более 88,7 тонн кондитерских изделий. Кондитеры подготовят конфеты, печенье и шоколад, продукцию из нового ассортимента предприятия.

107 тысяч 500 наборов подарков весом не менее 825 грамм подготовят для алтайских школьников, сообщили в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой,
перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
дом 2Новость о том, что знаменитая участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова-Гусева родила своего первого ребёнка, появилась в сети интернет, и буквально выбила из колеи поклонников семьи Гусевых. Всё началось с того, что 2 ноября муж Евгении выложил в сеть сообщение следующего содержания:  «всем привет, друзья! Моя любимая и единственная жена со вчерашнего вечера находится в клинике под наблюдением отличных специалистов, с нашим сыном все в порядке! С Евгенией тоже, это мера необходима для них обоих, а в общем - все хорошо, ведь это ненадолго и временно! Некоторое время Евгения не сможет появляться в интернет сети и отвечать вам в группе, сейчас ее досуг это книги, но и это не на долго. Евгения всем передает привет! Я езжу к ней в день по два раза: утром и вечером. Наш дорогой малыш быстро растет и прибавляет в весе - уже 2 кг, 150 грамм, во всю пинается!»
Барнаул. Заметки о городе и людях    Каждый город имеет своё особенное, неповторимое лицо, есть оно и у Барнаула. Как коренной барнаулец, родившийся в нём и проживший здесь больше тридцати лет, я думаю, что очень хорошо понимаю свою малую родину.

    Барнаул – уютный и сравнительно неторопливый город, он мало подходит для стремительного бега к успеху или реализации чрезмерных амбиций. Здесь хорошо просто жить, занимаясь любимым делом. Хорошо неторопливо прогуливаться по знакомым улицам, катать своего ребёнка на санках или запускать вместе с ним воздушного змея в смеющееся небо. Барнаул не любит суеты или агрессивности, в нём нужно жить и наслаждаться жизнью, не мешая делать это другим.

футболПосле неудач в стартовых турах чемпионата России подал в отставку тренер московского «Динамо» Сергей Силкин. Вместо него обязанности главного тренера команды исполняет Дмитрий Хохлов.

Как сообщает сайт http://www.goldwin.kiev.ua/, Хохлов хотел бы вернуть в команду украинского форварда Андрея Воронина, который из-за конфликта с Силкиным сначала потерял место в основном составе, а потом вообще перешел в «Фортуны» (Дюссельдорф). Соглашение с новичками немецкой бундеслиги Воронин заключил до конца сезона 2012/13, однако москвичи были бы не против вернуть украинца Андрея Воронина уже сейчас.

Впрочем менеджер «Фортуны» Вольф Вернер заявил, что возвращение Воронина в «Динамо» исключено - немцы не собираются отказываться от контракта с украинским игроком.

Воронин уже сыграл за «Фортуну» в контрольном матче против голландского «АЗ Алкмар» (поражение 1:3, Андрея заменили на 64-й минуте).

Сохранение традиций народной культуры стало одной из приоритетных задач краевой администрации Алтайского Края. Думается, что проект Родники Алтая, который выиграл грант области, будет расти и продолжать развиваться.
город Барнаул    Город Барнаул – это замечательный город на левом берегу Оби, который нельзя назвать крупным и оживленным мегаполисом, ведь численность населения по статистическим данным 2009 года составила всего 641 тыс. человек. Но, тем не менее, он по праву считается промышленной и культурной столицей не только Алтайского края, для которого он является административным центром, но и всей Сибири.
    Каждый год в этот город стекаются тысячи абитуриентов для того, чтобы стать студентом и получить высшее образование в одном из девяти ВУЗов Барнаула.

Наш опрос

Курите ли вы при детях?

Курю, конечно.
Да, бывает, но только на улице.
Нет, стараюсь выйти на балкон или в подъезд
Я вообще бросил(а) курить, когда появился ребенок.
Да я вообще не курю.

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 94  |  Комментарии: 0

Это интересно

Наши группы