МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Как отыскать интересные места ...

Как отыскать интересные места в Нью-Йорке?С kudago nyc можно ежедневно составлять собственный маршрут по мероприятиям и находить интересные ...

 
Правила идеального загара
гостиница геленджик   Итак вы приехали на море, гостиница геленджик предоставила вам прекрас...
 
 
Главная         Список  
кондитеры выпустят для школьников 107500 сладких подарковК новогодним праздникам выпустит кондитерская фирма «Алтай» выпустит более 88,7 тонн кондитерских изделий. Кондитеры подготовят конфеты, печенье и шоколад, продукцию из нового ассортимента предприятия.

107 тысяч 500 наборов подарков весом не менее 825 грамм подготовят для алтайских школьников, сообщили в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой,
перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
дом 2Новость о том, что знаменитая участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова-Гусева родила своего первого ребёнка, появилась в сети интернет, и буквально выбила из колеи поклонников семьи Гусевых. Всё началось с того, что 2 ноября муж Евгении выложил в сеть сообщение следующего содержания:  «всем привет, друзья! Моя любимая и единственная жена со вчерашнего вечера находится в клинике под наблюдением отличных специалистов, с нашим сыном все в порядке! С Евгенией тоже, это мера необходима для них обоих, а в общем - все хорошо, ведь это ненадолго и временно! Некоторое время Евгения не сможет появляться в интернет сети и отвечать вам в группе, сейчас ее досуг это книги, но и это не на долго. Евгения всем передает привет! Я езжу к ней в день по два раза: утром и вечером. Наш дорогой малыш быстро растет и прибавляет в весе - уже 2 кг, 150 грамм, во всю пинается!»
Барнаул. Заметки о городе и людях    Каждый город имеет своё особенное, неповторимое лицо, есть оно и у Барнаула. Как коренной барнаулец, родившийся в нём и проживший здесь больше тридцати лет, я думаю, что очень хорошо понимаю свою малую родину.

    Барнаул – уютный и сравнительно неторопливый город, он мало подходит для стремительного бега к успеху или реализации чрезмерных амбиций. Здесь хорошо просто жить, занимаясь любимым делом. Хорошо неторопливо прогуливаться по знакомым улицам, катать своего ребёнка на санках или запускать вместе с ним воздушного змея в смеющееся небо. Барнаул не любит суеты или агрессивности, в нём нужно жить и наслаждаться жизнью, не мешая делать это другим.

футболПосле неудач в стартовых турах чемпионата России подал в отставку тренер московского «Динамо» Сергей Силкин. Вместо него обязанности главного тренера команды исполняет Дмитрий Хохлов.

Как сообщает сайт http://www.goldwin.kiev.ua/, Хохлов хотел бы вернуть в команду украинского форварда Андрея Воронина, который из-за конфликта с Силкиным сначала потерял место в основном составе, а потом вообще перешел в «Фортуны» (Дюссельдорф). Соглашение с новичками немецкой бундеслиги Воронин заключил до конца сезона 2012/13, однако москвичи были бы не против вернуть украинца Андрея Воронина уже сейчас.

Впрочем менеджер «Фортуны» Вольф Вернер заявил, что возвращение Воронина в «Динамо» исключено - немцы не собираются отказываться от контракта с украинским игроком.

Воронин уже сыграл за «Фортуну» в контрольном матче против голландского «АЗ Алкмар» (поражение 1:3, Андрея заменили на 64-й минуте).

Сохранение традиций народной культуры стало одной из приоритетных задач краевой администрации Алтайского Края. Думается, что проект Родники Алтая, который выиграл грант области, будет расти и продолжать развиваться.
город Барнаул    Город Барнаул – это замечательный город на левом берегу Оби, который нельзя назвать крупным и оживленным мегаполисом, ведь численность населения по статистическим данным 2009 года составила всего 641 тыс. человек. Но, тем не менее, он по праву считается промышленной и культурной столицей не только Алтайского края, для которого он является административным центром, но и всей Сибири.
    Каждый год в этот город стекаются тысячи абитуриентов для того, чтобы стать студентом и получить высшее образование в одном из девяти ВУЗов Барнаула.

Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 54  |  Комментарии: 0

Это интересно

Наши группы