МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Ноябрь, 2017 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 01 02 03 04 05
  • 06 07 08 09 10 11 12
  • 13 14 15 16 17 18 19
  • 20 21 22 23 24 25 26
  • 27 28 29 30 00 00 00
← 20162018 →
За Ноябрь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

В случае необходимости, оставите ребёнка с мужем?

Да, часто это делаю.
В принципе, можно, но я все равно буду волноваться.
Только в случае крайней необходимости, и то еще подумаю...
Нет, лучше даже не рисковать!
Даже не знаю, не было случая проверить.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 65  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте

Отдыхай правильно

Путешествие с малышом
Путешествие с малышомМы знаем, что многие предпочитают путешествовать с детьми. С чадами школьного возраста особых проблем обычно не возникает. Ведь они имеют общие понятия о правилах поведения и достаточно...
 
Необычные и эксклюзивные ресто...

Необычные и эксклюзивные рестораны мираНа сегодняшний день самые необычные рестораны мира отличаются такими характеристиками как утончённость, оригинальность и малолюдность. Данные заведения заинтересовывают случай...

 
 
Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все публикации → публикации на главной странице → Показать хорошие публикации → Показать плохие публикации На главной странице выводятся публикации с рейтингом не менее 0.
Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Персональные публикации → Показать все персональные публикации → Показать хорошие персональные публикации → Показать плохие персональные публикации Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Коллективные публикации → Показать все коллективные публикации → Показать хорошие коллективные публикации → Показать плохие коллективные публикации Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Материнская клетка - Архебактерия !ПАПА, МАМА, Я - ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ !, 22 октября 2012 в 17:20

Материнская клетка - АРХЕБАКТЕРИЯ ! Кто она ?!
Био- биомасса Мертвого Моря.
Органо - ароматерапевтические соединения, фитопрепараты, органические соединения, содержащиеся в растениях.
Минеральный - минералы и биометаллы Мертвого Моря, неорганические вещества.
С незапамятных времен человечество мечтало о возвращении молодости. Каждый из нас мечтал совместить опыт зрелости и здоровье молодости. Сегодня, благодаря препаратам «Доктор Нонна», мы покажем Вам как в течении дня, методично и подробно можно это сделать. Биоорганоминеральный комплекс это именно та сила, которая поможет нам освободиться от груза прожитых лет и вернуть молодость. Чтобы получить все необходимые организму витамины, соли, микроэлементы, Вам необходимо воспользоваться косметикой «Доктор Нонна». Биоактивные вещества комплекса производят живые организмы Мертвого моря — архебактерии. Архебактерия выжила в соленой воде, несмотря на экстремальные условия окружающей среды, уже сотни тысяч лет. В этих водах она развивается, демонстрируя исключительную стойкость, вопреки очень высокой концентрации солей и минералов. Строение архебактерии, подобно строению первичной клетки человеческого тела. В белковых структурах нашего биоорганоминерального комплекса также содержатся так необходимые организму витамины микроэлементы, минералы. Благодаря всем компонентам этого комплекса, Ваш организм снова вернется в ту среду, которой ему не хватало всю жизнь и которая была утеряна при рождении.
Наше ноу-хау заключается в том, что процентное содержание архебактерии в Мертвом море очень низкое, мы выращиваем архебактерию в лабораторных условиях и способны создать любую заданную концентрацию в биоорганоминеральном комплексе.
Свободный радикал является неустойчивой молекулой или атомом кислорода, который вступает в реакцию с другими молекулами и действует деструктивным способом. Так как свободный радикал, «крадет» электрон у другой молекулы, чтобы стабилизировать собственную структуру. Эта кража электронов называется — окисление. Когда она происходит в жировом слое — это называется окисление липидов в перекисное соединение. Окисление происходит в организме во время обычного процесса метаболизма, а также от загрязнения воздуха, радиации, дыма сигарет, солнечного света, химическими элементами окружающей среды, воздействие кислорода на металлы и биологические материалы (включая еду). Избыток свободных радикалов может оказать различное вредное воздействие в зависимости от того на какие ткани направлена их атака. Свободные радикалы могут атаковать ДНК и вызывать рак, если они атакуют поджелудочную железу возникает диабет, действие в крови и кровеносных сосудов, они могут стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний и т.д. Организм обычно защищает себя сам вырабатывая вещества , которые называются антиоксидантами.
Биоорганоминеральный комплекс — антиоксидант , который борется со свободными радикалами на 4 уровнях.
1. Сдерживает образование оксидантов, направляет кислород только в те области, где он приносит пользу и не пропускает в области, где он может навредить.
2. Перехватывает оксиданты-инициаторы и прерывает цепную реакцию воспроизводства свободных радикалов.
3. Устраняет нарушения, вызванные оксидантами.
4. Заменяет разрушенные молекулы.
Архебактерии, сами по себе, нельзя считать антиоксидантами, но:
1. Они участвуют в разложении биохимических веществ, которые могут стать источником оксидантов.
2. В момент образования оксидантов появляется вторая защитная полоса, она состоит из энзимов (белковых молекул архебактерий), которые разрушают некоторые, наиболее опасные оксиданты, прежде чем они начнут цепную реакцию.
Но для более эффективной работы энзимов необходимы вещества, которые называются коэнзимы или кофакторы. Антиоксиданты — кофакторы, включают селен, медь, цистеин, марганец, цинк (минералы Мертвого моря или биометаллы) и биофланоиды (входят в состав биоорганоминерального комплекса).
Ферменты так же способствуют быстрому, трансдермальному проникновению биоорганоминерального комплекса через кожу.
Использование биомассы архебактерий Мертвого Моря, одна из главных особенностей наших препаратов, так как эта биомасса является неисчерпаемым резервом биологически активных веществ, энергии и энергетической информации.
Например в ее состав входят:
Липопротеиды, липиды, которые являются основным компонентом биологической мембраны, образуют энергетический резерв организма, способствуют увеличению проницаемости через биологический барьер.
Лецитин — относящийся к группе сложных липидов. В медицине используют его общеукрепляющее действие при упадке сил, малокровии, неврозах.
Лизоцин (муролидаза) — фермент, типа антибиотика , разрушающий оболочки бактериальных клеток. В организме человека он создает антибактериальный барьер. Сегодня используют лизоцин для лечения трофических язв, ран, астмы, ангин, плевритов и т. д.
Металлопротеиды — комплексы белков с тяжелыми металлами (железо, цинк, медь, марганец). Белки, пептиды, аминокислоты.
Ферменты и другие биологически ценные компоненты.
Отдельно, каждый элемент биоорганоминерального комплекса не может воздействовать на организм и давать такой эффект, как препараты «Доктор Нонна», поэтому наш биоорганоминеральный комплекс уникален.
Это есть наше НОУ-ХАУ.
«DR. NONA» — КОД АБСОЛЮТНОГО ЗДОРОВЬЯ
Благодаря исследованиям, проведенным в клинике «Леном», разработана уникальная методика получения и добавления архебактерии в наши препараты! Последние научные данные указывают, что механизм ее воздействия на организм сродни механизму действия стволовых клеток!
Архебактерия — это древнейшая клетка на земле. Использование биомассы архебактерий Мертвого Моря, выращенных по особой технологии в лабораторных условиях, одна из основных особенностей наших препаратов. Архебактерия является неисчерпаемым резервом биологически активных веществ, энергии и информации на клеточном уровне. Стволовые клетки, в свою очередь, являются предшественниками клеток всех органов и тканей человека, из которых формируются клетки всех других типов. По своей сути стволовые клетки — это своеобразная «ремонтная бригада» организма, которая устремляется в проблемную зону и заменяет собой больные, поврежденные клетки того или иного органа. В процессе жизни количество стволовых клеток уменьшается, а способность организма к самовосстановлению падает.
Архебактерия, материнская клетка на Земле, не только способствует сохранению и увеличению количества стволовых клеток в организме человека, но и способна заменить их при необходимости.
Ученые лаборатории клиники «Леном», во главе с Доктором Нонной, в результате многолетних исследований открыли механизм действия архебактерий, как биостволовой клетки.
Созданные на базе новых уникальных технологий, омолодят ваш организм и сохранят ваше здоровье.

Автор: glebКомментариев: 1
22 октября 2012 в 17:22
Материнская клетка - Архебактерия !!!
Комментирование публикаций гостями запрещено Администрацией!