Календарь
← 20232025 →За Март топиков нет! Загрузка...
|
Загрузка... Дождитесь завершения! Автор: photoschool22Комментариев: 0 Наш курс длится 3 недели - 4 занятия в неделю по 2 часа.
4 занятия в неделю = 3 занятия теории + 1 практика съемки
В будние дни занятия проходят по вечерам (с 19.00 до с 21.00)
В выходные проходят практики, поэтому время зависит от тематики съемки.
Расписание: vk.cc/4nqOfF
Если Вы не можете посещать все занятия (работаете со сменным графиком (2/2 или 3/3) или у вас дети), то Вы можете любое пропущенное занятие пройти со следующей группой!!!
Адрес проведения занятий: ул. Льва Толстого, 22 каб. 310. Фотостудия "Smile".
Для записи на курс звони сейчас: 8 (3852) 534-543
Подробнее → Автор: photoschool22Комментариев: 0 1. Знакомство с фотоаппаратом.
- Устройство и принцип работы фотоаппарата.
- Учимся быстро настраивать камеру в ручном режиме.
- Диафрагма, выдержка, ISO.
- Экспозиция. Почему она так важна в фотографии?
- Почему получаются смазанные картинки дома и четкие на улице?
- Как ISO может помочь при съемке в помещении?
2. Настройки фотоаппарата. Часть 2.
- Баланс белого, замер экспозиции, стиль съемки, режим фокусировки и прочее.
- Что такое ГРИП и как его использовать?
- Режимы съемки. Учимся выбирать правильный режим съемки в каждой ситуации.
- С какой выдержкой снимать детей за игрой, а с какой ночной город.Подробнее → Автор: photoschool22Комментариев: 0 ОСНОВЫ ФОТОГРАФИИ 2.0 - 3-х недельный курс для начинающих фотографов и любителей!
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вам подарили/Вы купили фотоаппарат, но не можете с ним разобраться (инструкция похожа на китайскую грамоту) Ваш фотоаппарат давно пылится на полке, хочется, наконец, им воспользоваться Вы много снимаете, но получается не то, что Вы хотели У Вас есть знания, но их нужно структурировать, "разложить по полочкам" и дополнить свежей информацией
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ, после прохождения курса?
Получать ТАКИЕ КАДРЫ, как вы ХОТИТЕ! Быстро и хорошо настраивать свой фотоаппарат в...Подробнее →Автор: photoschool22Комментариев: 0 Жаркое из кабана
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в пароварке на сливочном масле на сильном огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 минут (если кабан старый, то 40–60 минут). Подавать можно с картофелем, приготовленным на решетке во время тушения мяса.
1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец.
Для маринада: 0,5 л белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла...Подробнее → Автор: saitv-3dnКомментариев: 0 Всего 41 публикация на 9 страницах по 5 на каждой странице9 8 7 6 5 ... 1 >>
|
|
|