МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Ноябрь, 2015 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 00 00 00 00 01
  • 02 03 04 05 06 07 08
  • 09 10 11 12 13 14 15
  • 16 17 18 19 20 21 22
  • 23 24 25 26 27 28 29
  • 30 00 00 00 00 00 00
← 20142016 →
топиков за месяц: 9
Загрузка...

Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 61  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте

Отдыхай правильно

Отдых в Крыму
Отдых в КрымуПривычным делом для многих людей сегодня является отправиться в отпуск за границу. Черногория, Турция, Египет, Кипр… Но, не нужно забывать про традиционные, излюбленные всеми места отдыха, напри...
 
Путешествие с малышом
Путешествие с малышомМы знаем, что многие предпочитают путешествовать с детьми. С чадами школьного возраста особых проблем обычно не возникает. Ведь они имеют общие понятия о правилах поведения и достаточно...
 
 
Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все публикации → публикации на главной странице → Показать хорошие публикации → Показать плохие публикации На главной странице выводятся публикации с рейтингом не менее 0.
Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Персональные публикации → Показать все персональные публикации → Показать хорошие персональные публикации → Показать плохие персональные публикации Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Коллективные публикации → Показать все коллективные публикации → Показать хорошие коллективные публикации → Показать плохие коллективные публикации Хорошие публикации - публикации с рейтингом не менее 1.
Плохие публикации - публикации с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.

Жаркое из кабана


Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в пароварке на сливочном масле на сильном огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 минут (если кабан старый, то 40–60 минут). Подавать можно с картофелем, приготовленным на решетке во время тушения мяса.
1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец.
Для маринада: 0,5 л белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла...Подробнее →

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Заяц в горчице


Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печенку. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в неглубокую кастрюлю, добавить воды так, чтобы она слегка покрывала зайца, закрыть крышкой и тушить 45 минут. Подавать со сметаной.
1,2 кг зайца, заячья печенка, 4 луковицы, 1 ломоть белого хлеба, 6 горчичных ложек горчицы, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 желтка, соль, перец, лавровый лист.

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Кролик кисло-сладкий


Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Сложить в пароварку, закрыть крышку и готовить 40 минут.
800 г мяса кролика, 10 долек чеснока, 300 г сухих яблок, 100 г укропа, 300 г чернослива, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки уксуса, соль, перец.

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Кролик с рисом и грибами


Поместить стакан риса в пароварку в чашу для риса и варить до готовности риса. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в пароварке, припустить нарезанный корень сельдерея, 100 г нарезанных грибов и нарезанный зеленый сладкий перец. Смешать с 400 г мяса кролика и готовить в пароварке. Затем смешать с рисом, посыпать рублеными орешками и настоять 5 минут, не накрывая крышкой.
400 г мяса кролика, 100 г грибов, 2 стакана мясного бульона, 1 стакан риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 перец зеленый, сладкий, небольшой корень сельдерея, полстакана грецких орехов.

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0

Кролик, тушенный с грибами


Подготовленного кролика разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и обдать кипятком. Сливочное масло, кусочки кролика, грибы, морковь, сверху еще 0,5 столовой ложки масла, накрыть крышкой пароварку и довести до готовности. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить 2 минуты.
1 кролик, 2 моркови, 10 белых грибов, 5 ст. ложек масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Автор: saitv-3dnКомментариев: 0