МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Путешествие с малышом
Путешествие с малышомМы знаем, что многие предпочитают путешествовать с детьми. С чадами школьного возраста особых проблем обычно не возникает. Ведь они имеют общие понятия о правилах поведения и достаточно...
 
Южный берег Крыма.
Южный берег КрымаКрым - это необыкновенно живописное и красивое место. Кто бывал здесь однажды, обязательно возвращается сюда вновь. Ведь как можно не любить этих прекрасных величественных гор, лазурного моря, буйную зеленую растительность...
 
 
Главная         Список  
стратегия социально-экономического развития БарнаулаПервым вопросом в повестке сегодняшнего заседания Барнаульской городской Думы стала стратегия социально-экономического развития Барнаула до 2025 года. Предложенный вниманию депутатов документ принят единогласно.

«Стратегия социально-экономического развития Барнаула до 2025 года – это синтез экономического анализа, планирования и прогнозирования. Она базируется на современных подходах в сфере эконометрического моделирования и учитывает специфику Барнаула.
Олигарх Керимов отдал все свое доброНомер 20 в списке «Forbes» решил обезопасить свое сенаторство от зарубежных счетов.

Олигарх и сенатор Сулейман Керимов (20-е место в списке Forbes, состояние – 7,1 млрд. долларов) передал все свои бизнес-активы своему же благотворительному фонду Suleyman Kerimov Foundation, зарегестрированному в Швейцарии. Если раньше дивиденды получал лично Керимов, то теперь они перейдут к SKF. Таким образом, сенатор от Дагестана формально выбрал политику, а не зарубежные счета.
Барнаульские коммунисты пикетировали крайком КПРФ. На санкционированный пикет собралось шесть человек. На такие меры партийцы решились после снятия с должности секретаря горкома Андрея Сартакова.По мнению пикетчиков, руководители региональной организации КПРФ просто продали выборную кампанию в Барнаульскую гордуму.
Такое решение приняли участники деловой встречи, состоявшейся в Алтайской торгово-промышленной палате. «Мы практикуем несколько вариантов сотрудничества с производителями строительных материалов, которые готовы предложить и компаниям из КНР. Один из них - размещение на площадке нашей строительной ярмарки представителей китайских производств, которые самостоятельно будут продавать свою продукцию.
80% барнаульских предприятий сбрасывают в городскую канализацию чрезмерно загрязненные стоки, что ставит под удар экологическое равновесие в регионе. Такие данные приводит Центральная аналитическая лаборатория (ЦАЛ) Барнаульского водоканала (входит в Группу компаний РОСВОДОКАНАЛ).
Заместитель губернатора Алтайского края Борис Неудахин    Заместитель губернатора Алтайского края Борис Неудахин, курирующий АПК региона, написал заявление об увольнении по собственному желанию.
    По словам Семыкина, замгубернатора попросился в отставку по состоянию здоровья – в последнее время Неудахин много болел.

    Борис Аниподистович Неудахин родился 20 февраля 1958 года в cеле Новиково Бийского района Алтайского края.
    Заместитель губернатора Алтайского края Борис Неудахин подал заявление об отставке, 18 октября сообщает ИА «ПолитСибРу-новости».

Наш опрос

Нужно ли мужу присутствовать при родах?

Да, нужно
Нет, не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 99  |  Комментарии: 0

Это интересно

Наши группы