Путешествия по зарубежным государствам давно уже превратились в настоящее хобби многих россиян, которые практически каждый свой отпуск проводят за пределами Родины. Конечно, скажем, туры в Испанию дл...
Блоги→ Все блоги→ Персональные блоги→ Коллективные блогиПерсональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь. Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Наша выпускница Алена показала самый существенный рост личного уровня за время обучения!
Ее дипломная работа - это очень крутые фотографии ее дочери - Киры, которые смело можно вклеивать в семейный альбом.
Размер: 500 X 333, 80.28 KB
Размер: 500 X 333, 67.25 KB
Размер: 500 X 333, 82.43 KB
Размер: 500 X 333, 76.54 KB
Среди дипломов в номинации "Эмоциональная фотография" особого внимания заслужила Ралдугина...Подробнее →
Наш курс длится 3 недели - 4 занятия в неделю по 2 часа.
4 занятия в неделю = 3 занятия теории + 1 практика съемки
В будние дни занятия проходят по вечерам (с 19.00 до с 21.00)
В выходные проходят практики, поэтому время зависит от тематики съемки.
Расписание: vk.cc/4nqOfF
Если Вы не можете посещать все занятия (работаете со сменным графиком (2/2 или 3/3) или у вас дети), то Вы можете любое пропущенное занятие пройти со следующей группой!!!
Адрес проведения занятий: ул. Льва Толстого, 22 каб. 310. Фотостудия "Smile".
Для записи на курс звони сейчас: 8 (3852) 534-543 Подробнее →
1. Знакомство с фотоаппаратом.
- Устройство и принцип работы фотоаппарата.
- Учимся быстро настраивать камеру в ручном режиме.
- Диафрагма, выдержка, ISO.
- Экспозиция. Почему она так важна в фотографии?
- Почему получаются смазанные картинки дома и четкие на улице?
- Как ISO может помочь при съемке в помещении?
2. Настройки фотоаппарата. Часть 2.
- Баланс белого, замер экспозиции, стиль съемки, режим фокусировки и прочее.
- Что такое ГРИП и как его использовать?
- Режимы съемки. Учимся выбирать правильный режим съемки в каждой ситуации.
- С какой выдержкой снимать детей за игрой, а с какой ночной город.Подробнее →
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в пароварке на сливочном масле на сильном огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 минут (если кабан старый, то 40–60 минут). Подавать можно с картофелем, приготовленным на решетке во время тушения мяса.
1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец.
Для маринада: 0,5 л белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла...Подробнее →