Отдыхать всегда приятно, а самое главное полезно. Ну, кто не ждет долгожданного отпуска? Ведь так хочется оторваться от суеты и раствориться в приятном ощущении отдыха. Здесь всегда и возникают р...
Блоги→ Все блоги→ Персональные блоги→ Коллективные блогиПерсональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь. Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Кабачок нарезать соломкой шириной 0,5 см. Положить в миску, залить кипятком и держать под крышкой 5–10 минут. Помидоры тоже залить кипятком, чтобы отошла кожица, и порезать. Лук резать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Мясо кролика порезать соломкой толщиной 1 см. Все овощи сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить оливковый майонез. Сложить эту смесь в пароварку в корзину для круп и готовить на пару приблизительно 50 минут.
Кабачок, помидоры, репчатый лук, морковь, мясо кролика, майонез. Соотношение продуктов по вкусу. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Подготовленную тушку разрубить, куски мяса припустить, заложить в пароварку, добавить нарезанный дольками сырой картофель, нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль и довести до готовности.
1.5 кг мяса кролика, 150 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 50 г масла, соль, специи по вкусу. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Тушку промыть, обсушить, разрубить, посолить, поперчить, припустить в пароварке или неглубокой кастрюле на сливочном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и спассеровать.
Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной. Добавить к мясу кролика изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Готовить на пару еще полчаса. При подаче посыпать зеленью.Подробнее →