Немало молодых матерей не знают, как запекать шарлотку, опасаются возни с тестом, словно оно никак не поднимется и т.п. Теперь мы выучимся делать яблочный пирог по-новому! Специально для Вас, а еще для занимающихся и привыкших оценивать родимое время людей я советую испытать выпечь шарлотку скоро!
Все, что нам пригодится - пачка готовой мучной смеси "Шарлотка", 500-700 гр яблок, ст. (200 миллилитров) воды, чуточку масла, панировальных сухариков и сахарного песка.
Сперва подготовим тесто - высыпаем готовую мучную смесь "Шарлотка" в чашку, выливаем в нее стакан воды комнатной температуры и смешиваем это все миксером до получения однородной массы.
Теперь начинка. Шарлотка - яблочный пирог, посему берем яблочки и режем их маленькими дольками или кубиками.
Позже смазываем сковородку (или форму для выпечки) маслом, засыпаем ее сухарями и выкладываем яблочки. Выливаем на сковородку наше тесто для пирога.
Ставим в печь выпекаться - мин. на 30 будет довольно. Температура обязана быть 180 градусов.
После готовую шарлотку посыпаем с верхней стороны 1-2 ложками сахарного песка (или сладкой пудры).
Как видите, все достаточно просто! Вот что вышло у меня!
Размер: 500 X 375, 207.58 KB