МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Cанатории Тверской области
Cанатории Тверской областиМинеральные воды, которые добывают из природных источников курортов Тверской области, считаются чрезвычайно полезными и используются для лечения заболеваний эндокринной и пище...
 
Бали - главный курорт Индонези...
Бали - главный курорт ИндонезииДалеко-далеко, на самом востоке Индийского океана находится удивительный остров в Индонезии. Почитать подробнее про Бали можно
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Лечение кариеса, причины возникновения, профилактика в Евпатории

Довольно часто к стоматологу обращаются пациенты, которые страдают потемнением зубной эмали, а также образованием зубного камня. Кариес возникает из-за микроорганизмов, которые содержатся в зубном налёте. Если не чистить зубы, то налёт может разрушить зубы, появится пародонтоз, десна станут кровоточить и слабеть, зубы начнут выпадать сами по себе.



Возможные причины появления кариеса:

• генетическая предрасположенность;

• превышение суточной нормы употребление сахара;

• нарушения обмена веществ;

• недостаток или отсутствие гигиены полости рта.

Профилактика.

Первое и самое главное с чего стоит начать, это профилактика и лечение кариеса. Стоматолог поможет подобрать для вас подходящие средства, для ухода за зубами в домашних условиях, которые подходят именно вам и помогают решить проблемы. Вашей задачей является необходимость чистить зубы 2 раза в сутки. Если нет возможности почистить после приёма пищи, то рекомендуется употреблять жевательную резинку. Однако, процедур в домашних условиях, может быть недостаточно. Несколько раз в год необходимо посещать стоматолога для того, чтобы проводить ультразвуковую чистку ротовой полости и удаление зубного камня.

Качественное лечение кариеса в Евпатории по низким ценам вы сможете пройти только у нас. Не забывайте ежегодно посещать стоматолога не только для того пробы провести чистку ротовой полости, но и для того, чтобы пройти профилактический осмотр и вовремя избавиться от проблем.

Как мы лечим кариес

На начальном уровне, когда зубы ещё не сильно повреждены из-за кариеса, можно использовать технологии innodent и icon, они позволяют избавиться от кариеса без применения каких-либо препаратов. Целостность зубной эмали не нарушается, а здоровые ткани ротовой полости не подвергаются разрушению. Если же зубная эмаль сильно подвержена кариесу, то в этом случае нужны более серьезные медикаментозные вмешательства. Для пломбирования зуба используются светоотвергающие материалы. При обширном разрушении зуба стоматолог может предложить вам сделать фотополимерную реставрацию или же керамическую накладку, она поможет дольше сохранить целостность зуба и добавить эстетичности образу. Если же случилось так, что повреждена пульпа зуба, то необходимо специальное лечение-очистка корневых каналов и последующее пломбирование зуба.

В современных клиниках Евпатории, вы сможете сделать свою улыбку совершенной, не прибегая к радикальным методам. Лечение кариеса обязательно происходит под микроскопом с учётом всех необходимых пожеланий.

Дополнительно по данной категории











14.06.2018 - Пластическая хирургия
05.06.2018 - Надежные мойки и смесители от немецкого производителя!
01.04.2018 - Прическа определяет все
31.03.2018 - Какие бывают мужские пальто?
07.03.2018 - Продукты – строитель тела
12.01.2018 - Основные виды косметики
12.01.2018 - Покупки в оптовых магазинах: советы и распространенные ошибки
01.12.2017 - Стрессовые ситуации
30.11.2017 - Как правильно чистить клавиатуру для ноутбука?
27.11.2017 - Что нужно начинающему художнику?

Наш опрос

К чему приведёт аборт без согласия мужа?

К падению рождаемости
К семейным скандалам и разводам
К появлению культуры контрацепции
Ни к чему, женщина всегда убедит мужчину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 72  |  Комментарии: 1

Это интересно

Наши группы