Мы знаем, что многие предпочитают путешествовать с детьми. С чадами школьного возраста особых проблем обычно не возникает. Ведь они имеют общие понятия о правилах поведения и достаточно...
Туристы выбирают Вьетнам в качестве места для отдыха по разным причинам. Кого-то интересует архитектура, другим не терпится увидеть исторические достопримечательности региона, ко...
Пироги и пирожки – одно из всеми любимых блюд из теста! Мы все любим «бабушкины» пирожки, или мамины, или свои собственные. Главное – их любят наши домочадцы!
Пирожки можно печь из дрожжевого теста или слоеного, сладкие или соленые, маленькие или большие. Вкусными будут все! Если правильно подобрать начинку
Из соленых пирожков наиболее популярные пирожки с мясом или с капустой. Предлагаем вам лучшие вкусные рецепты для пирожков с капустой и конечно же главную роль тут играет самая вкусная начинка для пирожков с капустой, ведь без начинки пирог не пирожок.
1. Начинка со свежей капустой. Мелко нашинкуйте капусту, обдайте крутым кипятком, сполосните сразу же в холодной воде и отожмите. После этого несколько минут поджарьте, постоянно помешивая. Потом посолите, можно по вкусу добавить вареные яйца, лук, зелень.
Любая уважающая себя хозяйка должна уметь готовить пироги. Я хочу с вами поделиться отличным рецептом «закусочного пирога», который также можно назвать «рыбным». Универсальность этого пирога заключается в том, что вместо рыбы в него можно добавить мясо или куриное филе, и из рыбного блюда, он станет мясным.
На приготовление этого пирога вы не потратите много времени, и он обязательно придется по вкусу вашим домочадцам или гостям.
Ну а если вы, как и я проживаете в первой столице Украины, тогда получить все ингредиенты для блюда вам поможет доставка продуктов на дом в Харькове. Это быстро, удобно, а главное получается даже дешевле, чем в обычном супермаркете.
Возвращаемся к рецепту, список необходимых ингредиентов:
Это простое блюдо так же популярно в Болгарии, как у нас запеканка творожная, и я советую вам сделать его дома - тогда вы сможете открыть для себя новый вкус такого продукта как творог. Понадобится: - для теста: яиц — 1 шт; воды — 1 стакан; уксуса — 1 сл. ложка; муки пшеничной — 3-4 стакана; соли — по вкусу; - для начинки: творога — 500 г; яиц — 5 шт; сахарной пудры — 0,5 стакана.