МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Отдых с малышом в Турции
Отдых с малышом в Турции    Многие родители все чаще и чаще, выбирая место для отдыха, предпочитают Турцию.

 
Дивноморск - райское место!
Дивноморск - райское место! Дивноморск – это небольшой, уютный курортный поселок, который на сегодняшний день является престижным местом отдыха. Это прекрасное место с очень развитой инфраструктурой, множеством домов для ...
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Как выбрать кастрюлю?

Правильно выбранная кухонная утварь способствует повышению вкусовых качеств приготовленных продуктов. Вы можете посетить обычный или интернет-магазин посуды http://www.posuda.ru/ для того, чтобы выбрать подходящую кастрюлю. На современном рынке представлен широкий ассортимент данных изделий. О том, на что следует обращать внимание, совершая такую покупку, вы узнаете из настоящей статьи.



Основные критерии

Прежде всего следует определиться с материалом, из которого изготовлена кастрюля. Первый вариант - эмалированная посуда. Такое изделие обычно украшают различными узорами, корпус может быть изготовлен из железа или чугуна. Он обязательно покрывается стекловидной эмалью, которая предотвращает размножение опасных микроорганизмов и их проникновение в пищу.

Среди минусов эмалированной посуды следует выделить её хрупкость. Ведь со временем на поверхности изделия могут появиться трещины, через которые опасные вещества начнут проникать в пищу.

Второй вариант - посуда из нержавеющей стали. Эти изделия довольно практичные, в них продукты питания способны долго сохранять тепло. Но время, затраченное на готовку, увеличивается, поскольку сталь обладает низкой степенью теплопроводности.

Третий вариант - керамические и стеклянные кастрюли. Их преимущество заключается в том, что эти материалы не оказывают влияния на вкусовые качества пищи. Но тепло они проводят плохо, в связи с чем время готовки увеличивается. К тому же эти изделия являются довольно хрупкими и подверженными воздействию высоких и низких температур.

На современном рынке также можно встретить тефлоновые, чугунные и алюминиевые изделия. Все они имеют как плюсы, так и минусы.

Дополнительно по данной категории











12.01.2018 - Основные виды косметики
12.01.2018 - Покупки в оптовых магазинах: советы и распространенные ошибки
01.12.2017 - Стрессовые ситуации
30.11.2017 - Как правильно чистить клавиатуру для ноутбука?
27.11.2017 - Что нужно начинающему художнику?
12.11.2017 - Преимущества использования систем для мониторинга транспорта
25.10.2017 - ГСМ по карте
21.10.2017 - Этапы постановки организации на налоговый учет
10.10.2017 - Плюсы электронной отчетности
05.10.2017 - Уход за кожей лица в домашних условиях

Наш опрос

Какое у Вас домашнее животное?

Кошка
Собака
Птичка
Рыбки
Грызуны
Рептилии
Насекомые
... другое (указать)
... нет домашних животных

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 136  |  Комментарии: 10

Это интересно

Наши группы