МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Как отдых у моря превратить в ...

Как отдых у моря превратить в незабываемый праздник?Как известно отдых у моря один из любимых видов летнего отдыха. Вот почему планируя, свой отпу...

 
Путешествие с малышом
Путешествие с малышомМы знаем, что многие предпочитают путешествовать с детьми. С чадами школьного возраста особых проблем обычно не возникает. Ведь они имеют общие понятия о правилах поведения и достаточно...
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Как выбрать кастрюлю?

Правильно выбранная кухонная утварь способствует повышению вкусовых качеств приготовленных продуктов. Вы можете посетить обычный или интернет-магазин посуды http://www.posuda.ru/ для того, чтобы выбрать подходящую кастрюлю. На современном рынке представлен широкий ассортимент данных изделий. О том, на что следует обращать внимание, совершая такую покупку, вы узнаете из настоящей статьи.



Основные критерии

Прежде всего следует определиться с материалом, из которого изготовлена кастрюля. Первый вариант - эмалированная посуда. Такое изделие обычно украшают различными узорами, корпус может быть изготовлен из железа или чугуна. Он обязательно покрывается стекловидной эмалью, которая предотвращает размножение опасных микроорганизмов и их проникновение в пищу.

Среди минусов эмалированной посуды следует выделить её хрупкость. Ведь со временем на поверхности изделия могут появиться трещины, через которые опасные вещества начнут проникать в пищу.

Второй вариант - посуда из нержавеющей стали. Эти изделия довольно практичные, в них продукты питания способны долго сохранять тепло. Но время, затраченное на готовку, увеличивается, поскольку сталь обладает низкой степенью теплопроводности.

Третий вариант - керамические и стеклянные кастрюли. Их преимущество заключается в том, что эти материалы не оказывают влияния на вкусовые качества пищи. Но тепло они проводят плохо, в связи с чем время готовки увеличивается. К тому же эти изделия являются довольно хрупкими и подверженными воздействию высоких и низких температур.

На современном рынке также можно встретить тефлоновые, чугунные и алюминиевые изделия. Все они имеют как плюсы, так и минусы.

Дополнительно по данной категории











01.04.2018 - Прическа определяет все
31.03.2018 - Какие бывают мужские пальто?
07.03.2018 - Продукты – строитель тела
12.01.2018 - Основные виды косметики
12.01.2018 - Покупки в оптовых магазинах: советы и распространенные ошибки
01.12.2017 - Стрессовые ситуации
30.11.2017 - Как правильно чистить клавиатуру для ноутбука?
27.11.2017 - Что нужно начинающему художнику?
12.11.2017 - Преимущества использования систем для мониторинга транспорта
25.10.2017 - ГСМ по карте

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 57  |  Комментарии: 1

Это интересно

Наши группы