МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Детский отдых в Анапе
Детский отдых в АнапеДля детского отдыха на берегу Чёрного моря нельзя представить лучшего места, чем солнечная Анапа. Сюда ежегодно приезжают отдохнуть и подлечиться тысячи семей. Многие заботливые родител...
 
Тобольск

ТобольскТобольск – второй по величине город в по численности населения город в Тюменской области. Он является муниципалитетом, хотя раньше был административным центром, сменившим свой статус после муниципальной реформы. Население города со...

 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Как выбрать кастрюлю?

Правильно выбранная кухонная утварь способствует повышению вкусовых качеств приготовленных продуктов. Вы можете посетить обычный или интернет-магазин посуды http://www.posuda.ru/ для того, чтобы выбрать подходящую кастрюлю. На современном рынке представлен широкий ассортимент данных изделий. О том, на что следует обращать внимание, совершая такую покупку, вы узнаете из настоящей статьи.



Основные критерии

Прежде всего следует определиться с материалом, из которого изготовлена кастрюля. Первый вариант - эмалированная посуда. Такое изделие обычно украшают различными узорами, корпус может быть изготовлен из железа или чугуна. Он обязательно покрывается стекловидной эмалью, которая предотвращает размножение опасных микроорганизмов и их проникновение в пищу.

Среди минусов эмалированной посуды следует выделить её хрупкость. Ведь со временем на поверхности изделия могут появиться трещины, через которые опасные вещества начнут проникать в пищу.

Второй вариант - посуда из нержавеющей стали. Эти изделия довольно практичные, в них продукты питания способны долго сохранять тепло. Но время, затраченное на готовку, увеличивается, поскольку сталь обладает низкой степенью теплопроводности.

Третий вариант - керамические и стеклянные кастрюли. Их преимущество заключается в том, что эти материалы не оказывают влияния на вкусовые качества пищи. Но тепло они проводят плохо, в связи с чем время готовки увеличивается. К тому же эти изделия являются довольно хрупкими и подверженными воздействию высоких и низких температур.

На современном рынке также можно встретить тефлоновые, чугунные и алюминиевые изделия. Все они имеют как плюсы, так и минусы.

Дополнительно по данной категории











12.11.2017 - Преимущества использования систем для мониторинга транспорта
25.10.2017 - ГСМ по карте
21.10.2017 - Этапы постановки организации на налоговый учет
10.10.2017 - Плюсы электронной отчетности
05.10.2017 - Уход за кожей лица в домашних условиях
05.10.2017 - Средство от морщин: как сделать правильный выбор?
29.08.2017 - Лечение кариеса, причины возникновения, профилактика в Евпатории
10.08.2017 - Как поставить компанию на учет в налоговом органе?
30.07.2017 - Генераторы холодного тумана: особенности и достоинства
14.06.2017 - Интернет магазин сантехники

Наш опрос

Говорите ли вы своему ребенку, что любите его?

Да, конечно же!
Нет, но он и так знает, что я его люблю.
Нет, не считаю это необходимым.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 95  |  Комментарии: 3

Это интересно

Наши группы