Умение отдыхать очень важно для каждого человека. Просто каждый человек предусматривает под словом отдых что-то свое, кто-то путешествия, кто-то отдых в кругу семьи, отдых в фитнес клубах и так ...
Пироги и пирожки – одно из всеми любимых блюд из теста! Мы все любим «бабушкины» пирожки, или мамины, или свои собственные. Главное – их любят наши домочадцы!
Пирожки можно печь из дрожжевого теста или слоеного, сладкие или соленые, маленькие или большие. Вкусными будут все! Если правильно подобрать начинку
Из соленых пирожков наиболее популярные пирожки с мясом или с капустой. Предлагаем вам лучшие вкусные рецепты для пирожков с капустой и конечно же главную роль тут играет самая вкусная начинка для пирожков с капустой, ведь без начинки пирог не пирожок.
1. Начинка со свежей капустой. Мелко нашинкуйте капусту, обдайте крутым кипятком, сполосните сразу же в холодной воде и отожмите. После этого несколько минут поджарьте, постоянно помешивая. Потом посолите, можно по вкусу добавить вареные яйца, лук, зелень.
Предлагаю вам рецепт сборной солянки, которая при правильном приготовлении станет одним из самых любимых вами блюд, я в этом просто уверен. Блюдо пусть не простое, но и однозначно не очень сложное, а потерянное время компенсируется удовольствием от еды на все сто процентов. На 2,5л мясного бульона вам понадобится: 300г репчатого лука,300г соленых огурцов,120г каперсов,100г сливочного масла или маргарина,5-7 горошин перца,1 лавровый лист,3ст.ложки томатной пасты,100г маслин без косточек,лимон,сметана,растительное масло для поджарки.Соленые огурцы необходимо очистить от кожицы,разрезать вдоль пополам,удалить крупные семена,нарезать соломкой и 7-10 минут потушить в небольшом количестве воды,чтобы огурцы стали мягкими.Поджарить лук до золотистого цвета и за 3-4 минуты до снятия сковороды с огня,добавить томатную пасту.
Продукты с большим содержанием углеводов,к таким отсноятся такие, как белый хлеб ,включая хлеб из смесей, приводят к заболеваниям сердца. И конечно здоровье женщины страдает от этого пожалуй даже больше чем мужское. Учёные Института Тель-Авива выявили, что потребление в пищу товаров с наибольшим числом углеводов содействует растяжению плечевых артерий на протяжении нескольких часов в следствии их высочайшего гликемического индекса. Кардиологи объясняют,что гибкость артерий в нашем организме считается признаком сердечного самочувствия. Непредвиденное расширение стен артерий обладает вблизи неблагоприятных последствий для сердца, таких как развитием заболеваний или же неожиданной гибелью.
А вы умеете готовить правильные чебуреки? Одновременно и мягкие, и с хрустящей корочкой, с сочным и нежным мясом, которое просто тает во рту, с вкусным и ароматным соком, который течет по пальцам и оставляет жирные пятна на одежде. Хотите, мы вас научим?
Наливаем миску пол литра горячей воды, можно кипятка. Добавляем одну столовую ложку сливочного масла. Если масла нет, его можно заменить маргарином. И вливаем одну столовую ложку растительного или оливкового масла.