Предлагаю вам рецепт сборной солянки, которая при правильном приготовлении станет одним из самых любимых вами блюд, я в этом просто уверен. Блюдо пусть не простое, но и однозначно не очень сложное, а потерянное время компенсируется удовольствием от еды на все сто процентов. На 2,5л мясного бульона вам понадобится: 300г репчатого лука,300г соленых огурцов,120г каперсов,100г сливочного масла или маргарина,5-7 горошин перца,1 лавровый лист,3ст.ложки томатной пасты,100г маслин без косточек,лимон,сметана,растительное масло для поджарки.Соленые огурцы необходимо очистить от кожицы,разрезать вдоль пополам,удалить крупные семена,нарезать соломкой и 7-10 минут потушить в небольшом количестве воды,чтобы огурцы стали мягкими.Поджарить лук до золотистого цвета и за 3-4 минуты до снятия сковороды с огня,добавить томатную пасту. |
|
|