Путевки во Вьетнам, хотя и постепенно дешевеют, но пока все же остаются весьма дорогим удовольствием для многих наших соотечественников. Однако наиболее рачительные россияне давно изобрели способ, пользуясь которым, можно дове...
Путешествия по зарубежным государствам давно уже превратились в настоящее хобби многих россиян, которые практически каждый свой отпуск проводят за пределами Родины. Конечно, скажем, туры в Испанию дл...
Йогуртница Redmond позволит вам насладиться вкусом домашнего йогурта, готовить который теперь можно каждый день! Удобное и простое электронное управление, позволяющее установить время и следить за процессом приготовления. Возможность устанавливать дату приготовления на крышечках баночек с йогуртом. Объем баночек - 180 мл, количество - 8 штук. Баночки для йогурта выполнены из стекла. Таймер и возможность обратного отсчета приготовления. Прозрачная крышка йогуртницы позволяет следить за процессом приготовления. Вместе с йогуртницей в комплекте вы обнаружите книгу с рецептами приготовления. Мода на здоровый образ жизни набирает популярность, пожалуй, эту моду можно назвать одной из самых лучших, ведь ее достоинство признано всеми без исключения людьми, а важность безмерно высока для каждого из нас.
Дети обожают чупа - чупс, но его полезность вызывает большие сомнения, гораздо более правильно будет сделать это лакомство дома, используя видео рецепты - с ними готовка гораздо проще и быстрее, нежели по простым - вы ведь видите весь процесс и понимаете, что и когда следует делать. Итак вернемся к домашним карамельным конфетам, которые мы приготовим сами. Всего за 15-20 минут для детй можно приготовить прекрасные конфеты.На горячую сковороду насыпьте стакан сахарного песка,разогрейте его в течение 4-5минут,затем всыпьте стакан овсяных хлопьев "Геркулес". Все перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комков. Добавьте в нее две столовые ложки масла или маргарина, две столовые ложки меда и проварите, пока масса не станет светло-коричневого цвета.
Встречали ли вы когда-нибудь человека, который не любил бы вкусно покушать? О нет, разумеется. Даже тот, кто отрицательно мотает головой на предложение поужинать в какой-нибудь кафешечке вместе с друзьями или устроить веселый вечер дома, просто врет себе и окружающим. Еда, которая вкусно приготовлена, красиво оформлена, и оригинально преподнесена, не может не вызывать восторга. Видео рецепты – это приготовление пищи, которые запечатлены на видео. Проще говоря, некто, кто умеет неплохо готовить и не прочь поделиться своими секретами приготовления какого-нибудь блюда, записывает видео рецепт, где вы увидите весь процесс готовки блюда. Удобно, не правда ли? Да, время бумажных листочков и кулинарных книг уходит, уступая место современным технологиям и возможностям, которые не обходят не одно сторону нашей с вами жизни.
Предлагаю вам рецепт сборной солянки, которая при правильном приготовлении станет одним из самых любимых вами блюд, я в этом просто уверен. Блюдо пусть не простое, но и однозначно не очень сложное, а потерянное время компенсируется удовольствием от еды на все сто процентов. На 2,5л мясного бульона вам понадобится: 300г репчатого лука,300г соленых огурцов,120г каперсов,100г сливочного масла или маргарина,5-7 горошин перца,1 лавровый лист,3ст.ложки томатной пасты,100г маслин без косточек,лимон,сметана,растительное масло для поджарки.Соленые огурцы необходимо очистить от кожицы,разрезать вдоль пополам,удалить крупные семена,нарезать соломкой и 7-10 минут потушить в небольшом количестве воды,чтобы огурцы стали мягкими.Поджарить лук до золотистого цвета и за 3-4 минуты до снятия сковороды с огня,добавить томатную пасту.
Сироп можно назвать универсальным продуктом, благодаря тому, что добавлять его можно практически во все напитки: чай, кофе, минеральную воду, коктейли (молочные, кислородные и алкогольные), кроме того, он прекрасно подходит для декорации десертов.
На сегодня одним из самых распространенных является сироп гренадин, который применяется в качестве подсластителя и ароматизатора. По своей важности в производстве коктейлей, он может сравнится лишь с искустным тамадой на свадьбе.
Его название произошло от французского слова grenades, то есть гранат, так как изначально для изготовления использовались гранатовый сок и сахарный сироп. Однако в настоящее время производители нередко добавляют в гренадин другие соки, или вовсе заменяют гранат, к примеру, на черносмородиновый сок, искусственные ингредиенты и подкислители. К слову фирма Мот (Mott) производит сиропы для коктейлей гренадин из кукурузы, лимонной кислоты и воды, нередко добавляется и вишневый сок, в результате чего многие ошибочно считают, что этот напиток обладает вишневым вкусом. Но остались и фирмы, которые выпускают настоящий гренадин: фирма Монин (Франция), Sonoma Syrup (США).
Благодаря своему насыщенному красному цвету и немного терпкому сладкому вкусу, подходящему для многих коктейлей, гренадин завоевал немалую популярность в барах и ресторанном бизнесе. Используется при изготовлении пива «Гренабир», его еще называют «Рождественское пиво», входит в состав очень известного коктейля «Текила санрайз».