Побережье Черного моря России радует отдыхающих каждое лето новыми прекрасными отелями, улучшением сервиса, развитием инфраструктуры, да и частный сектор геленджика отзывы о котором радуют, развива...
Для детского отдыха на берегу Чёрного моря нельзя представить лучшего места, чем солнечная Анапа. Сюда ежегодно приезжают отдохнуть и подлечиться тысячи семей. Многие заботливые родител...
Как гласит французская пословица – «Настоящая женщина способна из ничего сделать три вещи: салат, шляпку и скандал».
Архив рецептов салатов тут настолько велик, что каждая женщина подчерпнет из него что-то новое и сможет из самых простых продуктов сделать великолепный салат.
Ситуация, когда нужно что-нибудь по-быстрому приготовить, довольно щекотливая. Ведь зачастую дорогим гостям или оголодавшим после прогулки домочадцам требуется быстрое угощение, а в таком случае могут выручить лишь салаты на скорую руку. Настоящей женщине и в самом деле по силу из ничего сделать буквально все, что только душа пожелает, но мы оставим в стороне скандалы и шляпку и займемся салатиками.
А вы умеете готовить правильные чебуреки? Одновременно и мягкие, и с хрустящей корочкой, с сочным и нежным мясом, которое просто тает во рту, с вкусным и ароматным соком, который течет по пальцам и оставляет жирные пятна на одежде. Хотите, мы вас научим?
Наливаем миску пол литра горячей воды, можно кипятка. Добавляем одну столовую ложку сливочного масла. Если масла нет, его можно заменить маргарином. И вливаем одну столовую ложку растительного или оливкового масла.
Пироги и пирожки – одно из всеми любимых блюд из теста! Мы все любим «бабушкины» пирожки, или мамины, или свои собственные. Главное – их любят наши домочадцы!
Пирожки можно печь из дрожжевого теста или слоеного, сладкие или соленые, маленькие или большие. Вкусными будут все! Если правильно подобрать начинку
Из соленых пирожков наиболее популярные пирожки с мясом или с капустой. Предлагаем вам лучшие вкусные рецепты для пирожков с капустой и конечно же главную роль тут играет самая вкусная начинка для пирожков с капустой, ведь без начинки пирог не пирожок.
1. Начинка со свежей капустой. Мелко нашинкуйте капусту, обдайте крутым кипятком, сполосните сразу же в холодной воде и отожмите. После этого несколько минут поджарьте, постоянно помешивая. Потом посолите, можно по вкусу добавить вареные яйца, лук, зелень.
Любая уважающая себя хозяйка должна уметь готовить пироги. Я хочу с вами поделиться отличным рецептом «закусочного пирога», который также можно назвать «рыбным». Универсальность этого пирога заключается в том, что вместо рыбы в него можно добавить мясо или куриное филе, и из рыбного блюда, он станет мясным.
На приготовление этого пирога вы не потратите много времени, и он обязательно придется по вкусу вашим домочадцам или гостям.
Ну а если вы, как и я проживаете в первой столице Украины, тогда получить все ингредиенты для блюда вам поможет доставка продуктов на дом в Харькове. Это быстро, удобно, а главное получается даже дешевле, чем в обычном супермаркете.
Возвращаемся к рецепту, список необходимых ингредиентов:
Тонкая лепешка, сочная начинка, расплавленный сыр, маслины, томаты, нежнейшая ветчина и неповторимый аромат, от которого буквально текут слюнки… Наверно, вы уже догадались, о каком блюде идет речь? Конечно же о пицце.
Кто придумал пиццу?
Вряд ли найдется еще одно такое же блюдо, завоевавшее такую популярность далеко за пределами Италии. Едят пиццу в Барнауле, и в Париже, и в Москве, и в Торонто.
Противостоять манящему аромату этого блюда способен не каждый. А при слове «пицца» перед глазами возникает румяная лепешка с тянущемся сыром, томатным соусом, маслинами. История создания пиццы уходит корнями в далекое прошлое.