МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном
сайте для родителей Барнаула

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Барнаул!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Отдыхай в Геленджике, живи в ч...
геленджикПобережье Черного моря России радует отдыхающих каждое лето новыми прекрасными отелями, улучшением сервиса, развитием инфраструктуры, да и частный сектор геленджика отзывы о котором радуют, развива...
 
Детский отдых в Анапе
Детский отдых в АнапеДля детского отдыха на берегу Чёрного моря нельзя представить лучшего места, чем солнечная Анапа. Сюда ежегодно приезжают отдохнуть и подлечиться тысячи семей. Многие заботливые родител...
 
 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Напитки
Закуски
Искусство готовить
Выбор посуды

Общее количество: 40 рецептов в 9 категориях

Рецепты салатовКак гласит французская пословица – «Настоящая женщина способна из ничего сделать три вещи: салат, шляпку и скандал».

Архив рецептов салатов тут настолько велик, что каждая женщина подчерпнет из него что-то новое и сможет из самых простых продуктов сделать великолепный салат.

Ситуация, когда нужно что-нибудь по-быстрому приготовить, довольно щекотливая. Ведь зачастую дорогим гостям или оголодавшим после прогулки домочадцам требуется быстрое угощение, а в таком случае могут выручить лишь салаты на скорую руку. Настоящей женщине и в самом деле по силу из ничего сделать буквально все, что только душа пожелает, но мы оставим в стороне скандалы и шляпку и займемся салатиками.

Правильные чебурекиА вы умеете готовить правильные чебуреки? Одновременно и мягкие, и с хрустящей корочкой, с сочным и нежным мясом, которое просто тает во рту, с вкусным и ароматным соком, который течет по пальцам и оставляет жирные пятна на одежде. Хотите, мы вас научим?

Первым делом готовим тесто для чебуреков рецепт которого читайте дальше.

Наливаем миску пол литра горячей воды, можно кипятка. Добавляем одну столовую ложку сливочного масла. Если масла нет, его можно заменить маргарином. И вливаем одну столовую ложку растительного или оливкового масла.

Пироги с капустойПироги  и пирожки – одно из всеми любимых блюд из теста! Мы все любим «бабушкины» пирожки, или мамины, или свои собственные. Главное – их любят наши домочадцы!

Пирожки можно печь из дрожжевого теста или слоеного, сладкие или соленые, маленькие или большие. Вкусными будут все! Если правильно подобрать начинку

Из соленых пирожков наиболее популярные пирожки с мясом или с капустой. Предлагаем вам лучшие вкусные рецепты для пирожков с капустой и конечно же главную роль тут играет самая вкусная начинка для пирожков с капустой, ведь без начинки пирог не пирожок.

1.      Начинка со свежей капустой. Мелко нашинкуйте капусту, обдайте крутым кипятком, сполосните сразу же в холодной воде и отожмите. После этого несколько минут поджарьте, постоянно помешивая. Потом посолите, можно по вкусу добавить вареные яйца, лук, зелень.

"Закусочный пирог" - простое и вкусное блюдо для всей семьи!Любая уважающая себя хозяйка должна уметь готовить пироги. Я хочу с вами поделиться отличным рецептом «закусочного пирога», который также можно назвать «рыбным». Универсальность этого пирога заключается в том, что вместо рыбы в него можно добавить мясо или куриное филе, и из рыбного блюда, он станет мясным.

На приготовление этого пирога вы не потратите много времени, и он обязательно придется по вкусу вашим домочадцам или гостям.

Ну а если вы, как и я проживаете в первой столице Украины, тогда получить все ингредиенты для блюда вам поможет доставка продуктов на дом в Харькове. Это быстро, удобно, а главное получается даже дешевле, чем в обычном супермаркете.

Возвращаемся к рецепту, список необходимых ингредиентов:

Откуда пришла пиццаТонкая лепешка, сочная начинка, расплавленный сыр, маслины, томаты, нежнейшая ветчина и неповторимый аромат, от которого буквально текут слюнки…  Наверно, вы уже догадались, о каком блюде идет речь? Конечно же о пицце.

Кто придумал пиццу?

Вряд ли найдется еще одно такое же блюдо, завоевавшее такую популярность далеко за пределами Италии. Едят пиццу в Барнауле, и в Париже, и в Москве, и в Торонто.

Противостоять манящему аромату этого блюда способен не каждый. А при слове «пицца» перед глазами возникает румяная лепешка с тянущемся сыром, томатным соусом, маслинами.  
История создания пиццы уходит корнями в далекое прошлое.

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 69  |  Комментарии: 1

Это интересно

Наши группы